-->

Friday, 25 October 2013

So Hee "wonder girl" inspired makeup

hi girlsss...
apa kabar??
post kali ni aku mau ngepost tentang muc yang di adain Yevi NG tema muc ni k-pop idol makeup dan yang pastinya menarik dari muc ni aadalahhh hadiaahnyaaaaa... wkwkwkw
pemenang pertama bakal dapet
Rose Flowering Eyes Etude HOuse
 pemenang ke 2 dapat

etude Precious Mineral Any Cushion
nahhhhh aku ngincer banget hadiah ke dua ini sumpah pengennnn banget dapet ini product hehehe

and the last pemenang ke 3 dapet
buat temen temen yang mau ikutan bisa klik disini
anddd buat muc kali ini aku mau bikin makeup inspired by salah satu personel girlband Korea yaituuu
yaps wonder girlss grup yang terkenal banget sama lagu nya "no body" ..
and yang mau aku re create itu looknya So Hee
why i choose her??
pertama karena dy anggota wonder girl (pastinyaaa)
ke dua karena dari seluruh anggota WG yang paling bulet mukanya cuma dy jadi lebih mirip sama aku, ya walaupun masih tetep jauh lebih mirip dy lah yaaa hehehe

so here the result!!!
yang aku create ini look so hee waktu ada pemotretan dengan tema pucca..
inti look ini adalah winged eyeliner, rambut yang dicepol dua kiri kanan ala pucca and flawless skin pastinyaa..

gimana?? miripp??? apa g sama sekali malahan??
wkwkwk
narsis sedikit lagi boleh kan ya girls??
ini ekstra foto hasil kenarsisan pucca nyasaar
hahahaha



wish me luck yahhh hehehehe

5 comments:

  1. MIRRRRRIIIIIIIPPPP din!! cantik bangettt :D XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks ceee *peyuuk* wish me luck dee >.<

      Delete
  2. cute bangeeeeetttt!

    follow back my blog beautynothebeast.blogspot.com
    :)

    ReplyDelete
  3. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di www.oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    ReplyDelete
  4. kak cantik ^^, kalo mau ikut IBB gmna caranya biarkayak kaka dari daerah Kal-sel .Thx
    jngn lupa join blog saya http://niaazizah.blogspot.com

    ReplyDelete